Все больше и больше хочется в небо
Чем выше, тем чаще в помыслах чистых
Устал от ворон кричащих без дела
Над Землею летающих и голосистых
Мне там хорошо, в череде облаков
Легких, из ваты, огромных, пушистых
В плену новых мыслей, мечтаний о той
С которой давно в отношениях близких
Ветра над Землею, все так же летают
Холодные, теплые, добрые, злые
Тянусь я к хорошим, добрым и теплым
С душою красивой, они как родные
И снова о ней, мои мысли и думы
Парю в облаках и мечтаю о ней
И вновь вспоминаю, нежные губы
И взгляд, словно тысячи ярких огней
Ее звонкий голос в четыре октавы
Я слышу всегда и везде, и во сне
То видно любовь ее, тонко и мило
Напоминает, о нашей судьбе
Все больше и больше хочется в небо
Сердцем дотронуться, к свету звезды
Я так никого не хотел в этой жизни
Лишь только тебя, мой цветочек любви
Свидетельство о публикации №118021105990