Давай переродимся в звезды
И во вселенной будем обитать
Никто нам больше не посмеет
Мешать любить или мечтать
Вокруг такие же как мы
Влюбленные, горящие как звезды
И наши первые шаги
Для них наверное, немножечко курьезны
Но обживемся, обустроим быт
И будем в радости любви своей купаться
Друг с другом, будто в первый раз
Любовью, страстной наслаждаться
Дарить в экстазе нежность ласк
И принимать с благодареньем
Все –все, что можем сами дать
Сердцам, как жертвоприношенье
А с нелюбимых взятки гладки
Они пришли сегодня и ушли
А мы с тобой, две птицы в связке
Мы не боимся сплетен и зимы
Да - да я не ошибся, так сказав
Любовь не только радость но и труд
С любовью не играют в прятки
Лишь так в душе появится уют
Свидетельство о публикации №118021105970