Выборы

Выборы! Выборы!  Выборы!
Все на Выборы срочно идём
И на выборах этих все вместе мы
Снова Путина вмиг изберём!

Чудеса подтасовок и фальши
Происходят кругом и везде
Только как? за других голосуя
Остается  тот «ворон» в гнезде!

Да и тот ли в гнезде сидит «ворон»
Да похож! Да такой же,  на вид..
Но далёк и не наш город Оран!
И не нужен нам Царь ваш Давид!

Всё уходит в Европу и дальше
Мимо наших всех рук и глаз
Разоряют Родную Россию
Я уверен под чей-то приказ!

Газ и нефть, дорогие металлы
Всё лежит не понятно где
Поднимать за всё это скандалы
Не получится в этом «гнезде»

Окружил себя армией глупых
Полоумных в погонах людей
И толкает в их мозг не далекий
Миллионы таких же идей!

Что нас ждёт после выборов этих
Не подвластен, стал голос людей
Ты хоть вывернись друг на изнанку
И придумай хоть 1000 идей

Золотой миллиард …. Это сказки?
Кто их знает, но как понять?
Что всё наше и нас окружает!
Мы не можем на это влиять!

Стало трудно дышать человеку
Душат нас,  постепенно гоня
Всю Россию "больную калеку"
Травят не люди  день ото дня!

Кардинал серый кто? Не понятно
Но как день белый ясно лишь то
А скорее всего, вероятно
Что Россию ждет новое дно!

Но мы выстоим вместе! Точно!
Не видитесь на сладкую «мань»!
Оборону держать надо прочно
И изгнать из России всю Дрянь!


Рецензии
Спасибо за стихи, Никита! Надо вздохнуть полной грудью! Силы прибавятся!
С уважением, Владимир

Колыма   11.02.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! будем крепится)))

Никита Проничев   11.02.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.