Скоро весна
Ещё мы будем тосковать по солнечному маю.
Солнце, птицы и капель нам напомнят скоро,
Что зиме пришел конец, весне начаться впору.
Зима будет уходить с белыми снегами.
Весна будет согревать тёплыми лучами.
И проснуться во лесах первые цветочки,
Мать-и-мачеха покажет первые листочки.
Птицы громко запоют на ветвях деревьев,
Звонко, дружно зазвучат первые капели.
Свидетельство о публикации №118021105915