Мир мошенников, путан, быстро развивается, набивай

Мир мошенников, путан, быстро развивается, набивай
 себе карман, где всё разлагается… 
 
Мы машины  покупаем,
Не стоять в извечных пробках…
В них мы психов изучаем,
Что дерут друг другу глотки!

Мы спешим всему вопреки,
Час ушедший догонять!
Сзади мёртвые калеки,
Уж не будут нам мешать!

И никто не остановит
Век  «высоких скоростей»
Но всё чаще пробки ловят
Для раздумия  «гостей»…

Но сидят они уныло,
В  «жизнь» боятся опоздать!
И вокруг им всё не мило,
«Отдых» будут проклинать!

О, охота за благами,
Нынче время против нас!
Бьют амбиции всех лбами,
Все хотят и всё сейчас!

Тихо тает человечность
И мешает нам семья…
И профукаем мы  «вечность»
Пустоту свою ловя…

Где лукавят  «патриоты2,
Что мол любят свой народ.
Обжираяся до рвоты
Среди нищих и сирот.

Где товарищи былые?
Где вы, братья, во Христе?
Здесь мошенники лихие
Шарят в мира  «пустоте»…

Где-то спонсоры покажут
Милосердия «приём».
Для десятков с миллионов
Мы объедки соберем…

Это западные ценности?


Рецензии