Тень

Отделюсь от тебя тенью,
Где висит тишина звоном.
А ветрам танцевать с метелью
Да гудеть на ветвях стоном.

Упаду пред тобой в людном месте,
Убежать попытаюсь с дороги.
Только мы неразрывно вместе,
Чем - то склеены наши ноги.

Пусть спасает нас тихий вечер.
Растворяясь во тьме, отдыхаю.
Солнце встанет, и снова встреча.
За спиною твоей порхаю.

Все узнаю секретные чары.
Над тобой одержу победу!
Прогоню я посланцев Мары.
Не смогла убежать - уеду.

            /03.02.2018г./


Рецензии