Когда мы вернёмся

Когда мы вернёмся
Нас будут ждать лишь ветра
Ведь нас не узнают
И мы позабудем себя
И будем напрасно
Мы вновь вспоминать времена
В которых сгорели
Все наши, увы, имена

Когда мы вернёмся
И заново встретим рассвет
Ему улыбнёмся
И ласково скажем Привет
И ночью,
Направив свой взор в небеса
Мы будем пытаться
Его разгадать чудеса

Когда мы вернёмся
Чтоб дальше продолжить свой бег
Мы будто проснёмся
На самом же деле вновь нет
И снова расправив
Невидимые два крыла
Мы будем стараться
Пройти этот путь до конца

Когда мы вернёмся
Нас будут ждать лишь ветра
Ведь нас не узнают
И мы позабудем себя
И будем напрасно
Мы вновь вспоминать времена
В которых сгорели
Все наши, увы, имена

11.02.2018


Рецензии