Скрытая конкуренция

Рисунок Сальвадора Дали

ХОТЬ ПЛАЧЬ НАВЗРЫД..,
И Я НЕ ЗНАЮ,
В ЧЬИХ  ЦЕРКВАХ
В МОЛИТВАХ , В ДУШАХ..
ВСЕГО БОЛЕЕ
СТОИТ СВЕЧЕЙ.,
И ПОЧЕМУ,
И ПО-ЧЕ-МУ
У ВОСПРИЯТЬЯ НАШЕГО
НЕТ НИКАКОГО
            ДНА ОЧЕЙ...


ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..,
СБОЙ ДАЛ АБСОЛЮТ,
- И ВОТ УЖ..
НЕ ДЛЯ ВСЕХ РОДИЛАСЬ
СИСТЕМАТИЗАЦИЯ,
НАУКИ,
   ОБЩЕСТВО,
         КОМФОРТ..,
                УЮТ!


СЛУЧАЙНЫЕ,
СИМПТОМАТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ..
 НАСТУПАЮТ
НА НОГИ ДРУГ ДРУГУ..,
А ПРОСВЕЩЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК
РИСУЕТ МОНУ-ЛИЗУ...,
    ИЛИ
    ...БАХОВСКУЮ ФУГУ...!


Рецензии