Эта лёгкость и ясность письма,

Эта лёгкость и ясность письма,
Свежесть новой, высокой строки
И словарная буря - необычная тьма –
Воплощение мысли и чувства реки.

Как понять, что полезно тебе?
Ведь значение слова огромно:
Суть его в моей и твоей судьбе
А основа его всегда неизменна.

От него только легче в пути
Подвигается к цели по зову.
Лёгкость, смелость письма обрети -
Ты прислушайся сердцем к слову.


Рецензии