Подруге
И в мыслях холодильник
Сожрать сейчас бы две трески
Да выключен светильник!
Вот крадусь в ночи по кухне
Как в землянке партизан
Чуйка знает,что в кастрюле
Суп изящный Самгетхан.
Зашумели микроволны
Затреслась плита в углу,
А желудок недовольный
Воет,воет на луну!
Смех берет когда читаю
От знакомой смс...
Пишет: все уже сжираю,
И боюсь,что это стресс!
Так что девушки от стресса
Исконь больше,лучше нет,
Что с прорехой,а в процессе
Кинет на ночь теплый плед!
Свидетельство о публикации №118021105548