Без границ
Свою не поменяет суть.
Опять укладываясь в норму,
Стремлюсь нарушить что-нибудь...
Душа в предложенном обличье
Не помещается, увы...
Сегодня в ней - свободно-птичье,
А завтра - кроткое листвы...
Ей трудно чувствовать в пределах,
Она счастливей без границ
Оскудевающего тела
В объятьях статусных тряпиц.
Летит туда, где быть не может
В реальной жизни, лишь в мечтах -
И кровь волнуется под кожей,
И мысль теряется в словах...
Свидетельство о публикации №118021105475
Овчинникова Татьяна Сергеевна 07.07.2018 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Грищенко 2 07.07.2018 18:12 Заявить о нарушении