Мой горб - умершие дети
И всё в жизни оплачено,
Но я любила неистово,
Плоды получила ,я счастлива.
Два брата - две мои звёздочки,
Мои малыши - солнца лучики,
России преданные давно,
Бог ведает слёзы горючие.
Но.. Только подумаю я о них.
Как слёзы мои усыхают вдруг,
Я знаю как им не легко,
Но жалоб не слышу их.
Свидетельство о публикации №118021105429
Желаю любви,счастья,благодати,процветания рода,успехов. С уважением,я
Коломбетова Надежда 17.02.2018 16:57 Заявить о нарушении