Самый страшный день
Что тут припоминать? Я его знаю –
В тот день нависла смерти злая тень,
Остановилось сердце, я рыдаю.
Не умирай, я сердце завожу.
Всё, как в кино! Сквозь слёзы умоляю!
Ожил! Опустошённая сижу.
Тот страшный день из жизни прогоняю. 11.02.18
Свидетельство о публикации №118021105408