зомби-4 зомби-2 11. 02. 2018-18

https://www.youtube.com/watch?v=Q2V9xGfZS8g - Ученые потрясены открытием.Откуда приходят мысли.Тайны мозга.Документальный фильм
.
в видео около 15 минуты
говориться
что УЧЁНЫЕ
ОТКРЫЛИ
ЧЕТВЁРТОЕ СОСТОЯНИЕ -
МОЛИТВЕННЫЙ ТРАНС
кроме
БОДРСТВОВАНИЯ
МЕДЛЕННОГО СНА
БЫСТРОГО СНА
.
что в
МОЛИТВЕННОМ ТРАНСЕ
МОЗГ
АКТИВИЗИРОВАН
БОЛЬШЕ
чем в иных состояниях
.
.
================
видео смотрю дальше...
и...
.
ан нет...
это в МЕДИТАЦИИ
МОЗГ БОЛЕЕ АКТИВЕН
в МОЛИТВЕ
МОЗГ ПОЧТИ НЕАКТИВЕН
как у МЛАДЕНЦА до 3-х месяцев
.
.
а  я же сделала
ВЫВОД:
.
 http://www.stihi.ru/2018/02/11/2514 - зомби-1 зомби 11. 02. 2018-14
.
=======================
ВЫВОД:
.
МОЛИТВА
САМОЕ
МОЩНОЕ
ЗОМБИРОВАНИЕ-БЛОКИРОВАНИЕ
.
именно поэтому
ВЕРУЮЩИЕ
просто
НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
НЕЛЕПИЦ
ТЕКСТОВ
СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ
хотела написать
БИБЛИИ
НО...
похоже везде
одно и то же...
.
.
т.е. ПЕРЕХВАТИВ
КОДИРОВКИ
МОЛИТВЕННОГО ТРАНСА
в ЧЕЛОВЕКА
ВНЕДРЯЮТСЯ
ЛЮБЫЕ ВРЕДОНОСНЫЕ ПРОГРАММЫ -
происходит ЗОМБИРОВАНИЕ
=======================
.
.
получается
НЕСОВПАДЕНИЕ...
НО
у меня это всё
легло внутри...
т.е.
я ПОНИМАЮ
что я ПРАВА...
а где... НЕСТЫКОВКА...
.
.
ВЫВОД:
.
могу предположить
что МЛАДЕНЕЦ
до 3 месяцев
ещё ПОМНИТ
ВНУТРИУТРОБНОЕ СОСТОЯНИЕ -
когда СОЗНАНИЕМ ВНУТРИУТРОБНОГО МЛАДЕНЦА
была МАТЬ\МАТЕРИНСКИЙ ОРГАНИЗМ
.
до 3-х месяцев
МЛАДЕНЕЦ
ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ от МАТЕРИ\ВЗРОСЛОГО
.
т.е.
НЕАКТТИВНЫЙ МОЗГ
МЛАДЕНЦА до 3-х месяцев -
это ДОВЕРИЕ
ПРОВЕДЕНИЮ\МАТЕРИ
.
.
МОЛЯЩИЙСЯ
тоже ОТКЛЮЧАЕТ СОЗНАНИЕ
в процессе ДОВЕРИЯ БОГУ
.
т.е. МОЛЯЩИЙСЯ
полностью ЗОМБИРУЕТСЯ
.
просто ВНЕШНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ
есть и ПОЗИТИВНАЯ
а не только
в РАБЫ КОДИРУЮЩАЯ
.
возможно это зависит
и от ЦЕННОСТИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА -
СЛАБОКАМ - СЛАДЕНЬКОЕ
СИЛЬНЫХ - ОБДИРАЮТ, как ЛИПКУ
.
.
11.02.2018г.  13-53
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1491 - Оглавление - 46 зомби 11. 02. 2018


Рецензии