Леону Мадорскому-шуточный ответ на ВВП
За ВВП проголосуем мы.
///////
И кто бы в этом сомневался,
Не сможет с ним Собчак тягаться.
Ее программа стыд и срам-
Шутить изволила, мадам!
Свалила быстро за бугор,чтоб
Пережить там свой позор.....
О-ох!Если жив был бы отец,
Тебе бы, Ксюшенька, конец.
В чужие сани не садись,
Знай свой шесток.Там и держись!
11.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021105360
Такая в доме 2 одна,
Ей место только в этом доме,
Её портрет там был в проёме.
С уважением Владимир.
Владимир Горошит 21.02.2018 11:34 Заявить о нарушении