Блин
Сегодня - "блин"
в законе!
У всех звенит
на языке!
И это - главная
персона,
которую несут
в лотке.
Сегодня блин -
союзник солнца:
светиться будет,
как янтарь.
Он вкусом сладким
отзовётся,
зиме оставив снег
и хмарь.
...На стол блины поставлю
горкой;
штоф виноградного
вина.
А за окошком всходит
зорька;
и вся в мечтаниях -
Весна...
Свидетельство о публикации №118021105258