Коррупционеры
Не божья ты коровка.
Вверху так редко слышен смех,
Обманывают ловко –
Не я те деньги раскрадал,
Ну, гиблое тут место!
Всё, что бюджет мне выделял,
Вдруг расползлось, как тесто.
Построил я себе дворец,
Купил машину, дачу.
Пристроил сына, наконец
Послом куда то. Плачу,
Что редко видимся теперь,
Короче – раз в неделю.
Тепло и сухо там, поверь,
И нет совсем метели.
Тяжёлая у меня жизнь –
Весь день верчусь, страдая.
Пойди хоть Богу помолись –
Не заслужил я рая.
В тревоге вечной -отберут
Автомобиль и дачу.
А может даже срок дадут.
Ну что ж, я не заплачу.
Заводик есть, он на жене,
А чем тюрьма не дача?
Там всё, что надо, будет мне
И отдохну впридачу.
Так надоело мне дрожать,
Пожил шикарно – хватит.
Пора, голубчик честь уж знать –
Весь мир ведь не обхватишь.
Видел и Лондон, и Париж,
И девки надоели.
Да. всё же гаснешь ты, старик,
Раскис на самом деле!
Ну, кто тебя теперь возьмёт,
Притронуться посмеет?
Ведь миллиард, что пулемёт,
Всех «пострелять» сумеем:
Подмажем или уберём,
Дружки не подкачают!
Все перемазаны дерьмом,
Мы все, как волчья стая! 10.02.18
18
Свидетельство о публикации №118021105238