Рассветный луч ласкает гладь...
Едва проснувшейся щеки.
Глаза прикрыла нежно прядь,
Сниму касанием руки.
Губами бережно прильну,
К горячей шее - аромат.
Под одеяло вглубь нырну,
Безумный - пламенем объят...
Губам моим прощенья нет,
Упругих торкнулись вершин.
Померк в глазах лучистый свет,
Готов расплавить горы льдин.
От ласки выгнулось дугой,
Любимой тело дрожью бьёт.
Едва шепнув мне - дорогой,
Всё, что желанно, отдаёт.
Давно в зените солнца жар,
Устали губы ласки лить.
Такое утро - Божий дар,
Какое счастье так любить.
На стихи - "Рассвет горячий, как и ночь...",
Вероника Ивашина. http://www.stihi.ru/2018/02/08/5093
Свидетельство о публикации №118021105232
Очень тонко ,хотя и страстно .И,конечно,написано красивый изящным слогом,как всегда.
Людмила Петровчева 11.02.2018 13:29 Заявить о нарушении