155 - Поединок
Не луговой, а за лесной.
Её, пойди там, разгляди - ка
Она растёт в траве густой -
А ей не нужно много света,
Ей в самый раз расти в тени
Жара нужна ей в разгар лета,
Раздвинь траву и загляни.
Стройно стебельки стоят,
Огнём ягоды горят.
Их так много, что не счесть,
Так и хочется всё съесть.
Я вернулся, снова дома,
От усталости истома,
Земляники аромат,
День удАлся, и я рад
Это что? А ну ка, ну ка,
Клещ вцепился в мою руку!
Умирать я не хочу!
Завтра же пойду к врачу.
Врач сказал - что за народ.
Нехороший поворот.
Вам придётся пролечиться:
Направляю Вас в больницу.
Выхода другого нет,
Если только на тот свет.
Это клещ, ты понимаешь? -
С ним истории ты знаешь?
В поединке - я и смерть
Бог поможет уцелеть.
Никогда ни верил в Бога,
А вот тут струхнул немного.
В поединке будет бой,
Врач поможет, Бог со мной.
Может дело и не в Боге -
Снова носят меня ноги!
Но от смерти в этот раз,
Может, Бог меня и спас!
Свидетельство о публикации №118021105217
То есть, это Его предупреждение - нельзя отрицать то, чего нет. Не было бы Бога, не было бы и отрицания его.
Лучше не гневить Господа пустыми речами об отрцании Его. Нехорошо это и чревато негативными последствиями.
Татьяна Ворошилова 20.09.2018 01:00 Заявить о нарушении
Владимир Алф 20.09.2018 17:20 Заявить о нарушении