Мы верим всяким небылицам!!!
в веках пестрят такому диву листы классических страниц .
На волю Божью уповая , стерпеть готовы катаклизм ,
в сознании всего народа , не угасаем оптимизм .
Мы верим всяким небылицам и склонны людям доверять ,
а мысли ум не посещают , слова на деле проверять .
В глубинах закалили беды и нам уже не страшен черт ,
фрегат судьбы не принимает счастливой жизни нужный порт .
И что бы с нами ни случилось ? Нас невозможно изменить ,
но до людей дойти не может, что удалось нас преклонить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021105213