поэт он владелец небесной лазури...
Старший Люцъ
***
маэстро-владелец
бульдозера
цвета лазури
сгребает снега
в безобразные кучи,
мечтая о лете
под музыку Слэйдов...
Алла-Аэлита
поэт
он владелец
небесной лазури
захочет из облака
рифму он свяжет
мечтая о дивной
бессмертной поэме...
Свидетельство о публикации №118021105182
Галина Лялина 16.02.2018 14:40 Заявить о нарушении