Что с тобой вьюга?

Вьюга на руки просилась
Бесконечно,откровенно.
За людьми ходила,выла.
Вдруг замолкла на мгновенье.

Замерла старуха-вьюга.
Не бесилася напрасно.
Завыванием напуган.
Было почему то страшно..

О чём выла? О чём плачешь?
Что не нравилось средь дней?
Что ты в сердце своём прячешь?
Убралась бы поскорей.


Рецензии