Чеширский кот

Чеширский кот – тебя я называю,
Твоя улыбка светит мне всегда.
Ты рядом – и не надо уже рая,
Ты рядом – будет горе не беда!
     Мой милый котик, ты неповторимый!
     Но где усы? Есть только борода.
     Ты не печалься, всё равно, любимый,
     Благодарю тебя я сквозь года.
Готов всегда своим теплом делиться
И добротой. Ты факел, ты костёр!
Смотри, не вздумай только загордиться,
Я гордых ненавижу до сих пор.
     Критически вот на тебя смотрю я –
     В котяру вырос ты, мужик, сейчас,
     И об одном Всевышнего молю я –
     Не разлучай, возьми обоих враз!     10.02.18


Рецензии