Цветок

Плетётся будней серый караван,
Маршрут обычный - кухня и диван.
В салоне «Флора» куплен мной горшок.
В нём луковица - выращу цветок!
К цветку совет флориста «ценный» дан:
Как очень редкий вырастить тюльпан.
Цвет не озвучил, чтобы был сюрприз,
Но у меня уже другой каприз,
Совсем иной к тюльпану интерес:
В нём жду Дюймовочку.
Так хочется чудес!


Рецензии