Впусти весну в своё окно
Пусть будет бесконечным воздух.
Не думай, будто это поздно
Или меняться тяжело.
Прочти послания её,
Пока ты дышишь кислородом,
Пока мечтаешь мимоходом
Найти покой в пути своём.
И досточтимая весна
Пришлёт нам аудиозапись,
Где птиц есть трели всем на зависть,
Где есть надежда и она,
Где каждый шаг - большая честь
Её приветствовать душевно,
Где всё надёжно и волшебно,
Где радость жить, где песня есть.
Свидетельство о публикации №118021104899