Светит солнце в Казахстане
Светит солнце и у вас,
И хорошим утром ранним,
Оно, радует нас!
А вчера и днями раньше,
Дождик лил, как из ведра
И у вас, я знаю, также,
Были дождик и вода!
Но а раз, нам солнце светит,
День удачный будет, нам,
Шлю, России, свой приветик
И желаю счастья, вам!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118021104887