К новому году собаки

Марине Палте.
В Корейском ресторане угостили в мясом пса,
И в караоке рэп читала вместо Псая.
А за победу в конкурсе теперь,
Пускай подарили золотого пса ей.

***
Эмилю Шалмиеву.
Хоть и родился в год кота и кролика,
Успех сопуствует мне год собаки.
И почту заведу себя
По адресу я новому 2018cat@mali.ru
***


Рецензии