Встретил ее - пахнуло духами
Жизнь его размеренно, спокойно текла,
Не ожидало сердце любви появление.
Не допускал ее чувство даже слегка-
Дремала душа, не входило волнение.
Но встретил ЕЕ - пахнуло духами,
Лукаво бровью она повела,
Коснулась кокетливо прически руками,
И покой его сердца любовь унесла.
Скрытый пламень теперь в сердце таится
Восторга от встречи, желаний порыв,
Целует в мечтах те глаза и ресницы,
В душу и сердце любовь к милой впустив.
Свидетельство о публикации №118021104747