Ах, молодость, молодость
Конечно, все знают, Росини, писал,
Случайно на них, я бросила взгляд,
И вспомнила всё, что было годами, назад!
Совсем не хочу я, себя, показать,
Что я до сих пор пластинки храню,
Снимаю их с полки, а руки, дрожат,
Я вспомнила друга и память о нём, берегу!
Его уже нет и очень давно,
Служил он когда-то, "Семей", он сейчас,
И он успевал, ходили в кино,
Домой он меня, провожал!
Ах, юность, ты юность,не ценим её,
Лишь годы пройдут, её вспоминаем,
Сейчас, поколение, совсем уж не то,
Росини, не каждый и знает!
Разве сейчас, мы дарим, Росини?
Пластинок, давно уже нет и в помине,
Они сохранились у меня и поныне,
И мне не забыть, что когда-то, дружили!
Снова я с вами, друзья, поделилась,
Я о том, что забыто давно,
Но когда доставала пластинки, Росини,
Вспоминала себя, вспоминала, его!
Свидетельство о публикации №118021104744