Как мелочны порою...

Как мелочны порою рассуждения,
Без сожалений выпускаем гнев,
А у мальца кипело вдохновение-
Душа ребенка маялась в огне.

Он выразил в три буквы на заборе
Надежду,веру в лучшую мечту.
Он знал совсем не по наслышке горе.
Он в слове Мир лелеял красоту.

Написано не ровно,он не мешкал-
По новой краске детскою рукой...
А вы его во след ругали в спешке,
А надо было написать строкой

Что Миру-мир и солнечное детство,
Без воя "Градов" будут времена,
Чтоб сирота,живущий по соседству,
Поверил,что закончится война.


Рецензии
Пока идет война, рассуждения бессмысленны, нужно их под огонь, чтоб знали что это такое быть на прицеле смерти.

Александр Сауков   02.05.2018 06:05     Заявить о нарушении