еле Венера уходит...
Старший Люцъ
утро.
ночь уходит
приволакивая ногу
сна.
а часы идут -
внутри сучит...
хронометр
наверное....
Алла-Аэлита
Венера уходит
приволакивая ногу
не пойму никак
что это сон или реальность?
а страх внутри сучит
параллельные миры непредсказуемы...
Свидетельство о публикации №118021104726