Я помню всех своих учителей

Я помню всех своих учителей!
Я их благодарить не перестану.
Они меня,как в бурю капитаны
Вели по жизни,делая сильней,!

А первый школьный день, как первый вздох
Рождённого стремления к науке!
Я помню их глаза, улыбки, руки.
Ведь десять лет -  совсем не малый срок.

Они ушли и с вечностью слились,
Надев свои последние одежды...
А мы теперь не можем жить, как прежде,
У нас теперь другой учитель - жизнь!


Рецензии