Навальному заткнули рот

Навальному заткнули рот.
Мол, непотребное несет
Про "уважаемых людей".
В Ютубе этих новостей
Больше не будет. Не узнать
Подробностей про эту "рать",
Про "рыбок", что с ними плывут.
Короче, многим рот заткнут,
Вместо того, чтобы в судах
Доказывать, что не в ладах
С законами РФ они.
"Рыбка" пускает пузыри...
       11.02.18г

Яндекс Новости 11.02.18г
"Роскомнадзор внес сайт Навального
в реестр запрещенной информации"
(за ролик в Ютубе от 08.02.18г
"Секс-охотница разоблачает взяточника")


Рецензии