Обычный - русский человек!!!
Он терпит беды стойко в жизни , в свой адрес искренне, шутя .
И как его не унижают !? Он терпит вечно данность ту, не
и отношенье не пугает как к безымянному скоту .
Его не сметно притесняют , давно за равного не чтут ,
а горло душит мертвой хваткой коррупционный , мерзкий спрут .
В глубинах воля бездыханна , надежда теплится у всех ,
но только горстку ожидает в судьбе немыслимый успех .
Ему рассказывают сказки, как повелось, из века - в век ,
довольно странное созданье обычный - русский человек !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021104455