***

Сейчас бы в небо устремиться,
Разлететься феерверком.
Издавая крики страсти,
Рвать себя всего в кусочки.

Яркой краской чтоб наружу,
Мясо, кости и кишочки.
Поэтапно, планомерно,
В то же время - хаотично.

Рваться до последней капли,
Завершить же сё творенье
Взрывом мозга фееричным,
До нейронов всё забрызгать.
......................................................
А внизу один прохожий,
Вскинув голову подумал:
Вот, опять, ****ь, веселятся,
Помогли бы лучше бедным.


Рецензии