мечты-мечты...
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…КАКАЯ СЛАДОСТЬ. - (памфлет) Дедка с бабкой мысль растили (ну, прям Ксюшеньке под стать), в ночь бессонную, решили губернаторами стать. Чтобы пить чаи на вилле, много денег получать. Чтоб встречаться с Президентом, крепко руку ему жать, говорить о том, о сём, об энтом и совет ему давать.
Дедка с бабкой много жили, много видели чего, Президенту говорили б: посадить куда, кого.
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118021104384
Рецензии