Оригами
Связи с прошлым рвутся поневоле,
Есть для этого причин немало…
Вовремя душа мне прошептала: -
Отпускай их – меньше будет боли…
Я не согласилась жить «на дне» -
В одиночку путь иной искала:
Видно, Бог, заботясь обо мне,
Пожелал, чтоб я поэтом стала…
Не теряя почву под ногами,
Оставаясь телом заземлённой,
Воспарила в духе изумлённо
Лёгкой белой птицей-оригами…
Открывая новой жизни грани,
Встретила соратников-поэтов…
Мрак – наш враг на поле грозной брани
На пути к Гармонии и Свету!..
Пусть меня считают маргиналом –
Юзерпиком ложным, аватаркой…
Мне от них ни холодно, ни жарко
На Пути, который я избрала…)
11.02.18
Свидетельство о публикации №118021104330
возможность ВОСПАРИТЬ!
Гармония и Свет гораздо лучше мрака,
которым многие довольствуются,не
делая даже попыток что-то изменить
в себе и в мире вокруг.
Творите,мечтайте,ЖИВИТЕ!!!
Римма Дроздова 11.02.2018 13:44 Заявить о нарушении