Ии иИ - СЪ ПА АС!!!

ВЪ -  НА ШЕ ЕМ - МИ Ии РЕ!!!...

   -  СЪ ЛО ОГ Ии - ДЪВУ МЕ ЕР НЫ Ыы!!!... -

НО ОО -  УХ ОД Яя!!!...

   -  ВЪ -  ОБ ЁМ!!!... -

ОБ РА АЗ - ЕНЬ!!!...                (ЕНЬ)

   -  СЪ ТА НО ВИ ИТ СЯ Яя -  ГЪ ЛУ УБ ЖЕ Ее!!!... -                (ЕНИ)

Ии иИ -   ЗЪ ВЕ ЕНИ ИТ!!!...

   -   Ии иИ -  ЗЪ ВЕ ЕНИ Ии ТЪ!!!...

   -   ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОН!!!...  - ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОН!!!... -

ОТ - ДО ОО МА!!!...                (ДО ОМ)

   -  ОБ РА АЗ!!!..                (ДЕ ЕНЬ)

   -  ДА Аа - ВО - ОБ ЁМ!!!... ВО ОБ -  Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ

...   ...  ...

ОБ ЁМ НЫЕ - БУ УК ВЫ Ыы!!!...

    -  ИЗ - Яя - Ты ыЫ!!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!...

    -  НИ ЧЕ ГО ОО - НЕ Ее - ПО НЯ Яя ЛЪ!!!... -

Ии - Су уУ Зи иВ!!!...

    -  ВО ОБ - РА - ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -

ЧЕЛО ВЕ ЕК ОМ!!!...

    -  НИ КО ОГ ДА Аа - НЕ Ее - СЪТА АЛ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  ГО ОС ПО ОДЬ!!!...

    -  ЮС  - БО ОЛЬ ШО ОЙ - СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!... -             (ОДЬ)

ЮСЫ Ыы - Ии иИ - ЯТИ Ии!!!...

    -  ДЪЛЯ Яя -  НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

ЧЬТО ОО - БЫ Ыы -  ТЫ Ыы!!!...

    -  СЪ ТА АЛ -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК ОМ!!!...  -

ЧЕ РЕ ЕЗ -  НИ ИХ!!!...

    -  СЪВО Юю - ДУ Уу ШУ!!!...

    -  Ии иИ - СЪ ПА АС - СЪ - ПА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

       АС

       P.S

       СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

       АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ !СА!    -  ( СА - АС )

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

       ПА -  ПА Аа - ПА Аа

       СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

       ВО -  ВОЛЯ

       Юю -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ  ВЪНЕ  ПО ТО КА(Ю)  ВЪ  ТЕБЕ(ю) -  МЕ ДИ ТА ЦИ Яя


НА ЧА Аа ЛА - Ии иИ - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы - ВЪ - НИ Ии - МА АТЬ - ЕЛЬ - НО ОО!!!...

   -  ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -  ПО ОС - МО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      НИ Ии -  ВЪРЕМЯ Яя!!!...

          -   ВЪ НУ ТЪРИ!!!... -                - ИН - ИН - ИН -

      МА АТЬ!!!... ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!(ТА - АТ)... МА - МА!!!...

          -  Ии... ЕЛЬ!!!...  ДЪРЕ ВО ОО!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

          -  СЪ МО ОТ РИ Ии -  ТЪ РИ Ии иИ - ТЪ РИ Ии!!!... -

             ТЪРИ



         

 


Рецензии