А зима продолжается...
Но холода в сердце не слышу.
Есть любовь и отчаяние...
Есть уверенность в том,
Что люблю...
А зима продолжается...
Время катится кубарем,
Улетают минуты безбрежные,
Оставляя надежду
За бортом холодной зимы.
Свидетельство о публикации №118021104245