***

Я стараюсь быть над дракой,
Но смотрю не свысока.
Нет желанья стать собакой –
Лучше с пальцем у виска.
Безобидный сумасшедший,
Местный добрый Паганель –
Все ищу вагон ушедший
На чудную параллель…


Рецензии