Мимоходом 6
Нередко бывает, что внешне ничем не привлекательный человек, оказывается великим художником, так и Уральская гора Полковник, совершенно заурядная на вид, не перестаёт удивлять своей нерукотворной живописью...
Сегодня он ещё абсолютно счастлив!
Сияет солнце, с самого раннего утра чирикают птички, пробежался по утренней свежести, надышался морозным воздухом, пощёлкал фотоаппаратом, притопывая от удовольствия, вбежал домой и рухнул в бездну...
Свидетельство о публикации №118021104177