Чудесный день

Чудесный день!
Февраль в разгаре!
На санках или на лыжне,
Один ли,я  с тобою в паре-
Приятно- весело вдвойне.
Бурлит кипит воображенье..
Сосулек белых бахрома....
Все, все имеет продолженье.
Ведь не закончилась зима!!!


Рецензии