Прижимист наш народ? - Бесспорно!!!

  Вчерашний бездарь правит нами установив свои права
 и пишется мытарств народа сегодня новая глава .
 Все обезличены , бездушны и слышат лишь, свою корысть ,
 детишки наши не желают тот камень знаний вечных грызть .
 В людских глубинах - безмятежно  у большинства там пустота ,
 утрачена сегодня в людях , Святое чувство - доброта .
 Все с головы упало в ноги , невзгоды песни нам поют ,
 умы отдельных проходимцев нам жить спокойно не дают .
 Не видно радости на лицах и не искрятся ей глаза ,
 с икон прольется от печали мироточения слеза .
 Прижимист наш народ ? - Бесспорно, но должен быть и ей предел ,
 не за такую вовсе долю Творец в писании радел !!!
                Никул


Рецензии