Я приму все измененья жизни
Надувает ветер в моих окнах.
Видно, хочет ветер мне сказать:
"Изменить судьбу ещё не поздно.
Не смотри на то, что стены голые,
Не смотри, что комната пуста.
Ждут тебя уже дороги новые,
Надо лишь поставить паруса.
Парусник, наполненный желаньями,
По волнам души твоей пойдёт.
Но пути-дороги будут дальними,
Может быть, сто лет твой путь займёт...
И спешить не надо, надо бережно,
Осторожно по теченью жизни плыть:
Что в душе хранила, во что верила,
Надо в своём сердце сохранить...
Над тобой не будут властны годы,
Возраст не иметь будет значенья!
Впереди, как в юности, - походы,
И как в молодости, будут увлеченья..."
Ветер перемен пусть надувает
В моих окнах занавески-паруса!
В жизни нашей всякое бывает:
Что случится - всё будет не зря!
Я приму все измененья жизни,
Всё, что уготовано судьбой!
Если надо, проживу свою жизнь трижды,
Лишь бы ветер дул мне в окна озорной!
10.02. 2018
Свидетельство о публикации №118021104025
Пусть дует ветер озорной
Надует счастья Вам домой.
Любви и радости сполна,
И будет радовать судьба!!!
С теплом...
Светлана Плотникова 3 13.02.2018 20:16 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 15.02.2018 13:41 Заявить о нарушении