Говорю всё время, я
Говорю всё время "Я",
Дамам "Я" скажу, "крутой"
Но уже, не молодой,
Дамы, "бегают" за мной!
Как, "скала", "Я" неприступен,
Словно, женщина, "Я"
Так зациклило меня,
Только "Я" люблю, себя!
А ещё ,"Я" холостой,
Слово,"Я", всегда со мной,
Друг, далёкий, дорогой,
Меньше "Я", ты жизнь, устрой!
Стих пишу, о ком? Он, знает,
Он, писать мне, разрешает,
И прекрасно, понимает,
Слово "Я", не забывает!
ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118021103923