Снег лежит в одиночестве и без движения..
Снег лежит в одиночестве и без движения
Что случилось? А просто он умер во сне
Ночь церковнославянская просит прощения
И молчит, и молчит свежевыпавший снег
От него скудный свет в темноте и на холоде
Никогда и нигде может он оживет?
О луна, звезды, небо - как ночью вы молоды!
Только плачущий снег превращается в лед..
110218 10.46
Свидетельство о публикации №118021103905
Алевтина Ремаркина 24.10.2023 05:18 Заявить о нарушении