За лживой любовью всегда ненависть
Любят всегда широко открытыми глазами. Ненавидят не глядя в глаза или сузив их максимально. Настоящая любовь — честная, открытая и трезвая.
За лживой любовью всегда скрывается чья-то ненависть.
© Copyright:
Лариса Баженова, 2018
Свидетельство о публикации №118021103820
Рецензии