Несётся жизнь по коридорам смерти...
Пульсирующим и быстрым потоком,
Храните Надежду, Веру и Любовь
От соблазнительных дурных пороков…
Мы живы ещё в уме, во здравии
Покинем мысленные лабиринты.
Для Россиян важно Православие,
Живите в состоянии молитвы.
Отпущенное время исчезает…
Остаются не десятки, а года,
Кто-то до смерти свои дни считает
До Божьего Справедливого Суда.
Как пуля, выпущенная из ствола
Несётся жизнь по коридорам смерти,
А в тех коридорах вечная война-
Бьются Ангелы за нас, кровь пьют черти.
Не остановить летящее время.
Отыщет новые лабиринты жизнь.
В потухшем костре без пользы поленья,
Просыпаясь с Богом, ты с Богом ложись.
Вычеркнув плохие мысли из сердца,
Живу я, и наслаждаясь природой
Читаю мудрость, пью, причти от старца,
Стараюсь дышать духовной свободой.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 11.02.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118021103693