О всепрощении

        Всепрощение рождает чудовищ.

        Мудрые люди на в сотый раз по одному и тому же поводу "прости" ответят: "Бог простит, а мы люди!" Даже самому любимому человеку нельзя прощать многократно один и тот же проступок. Это его сделает безответственным игруном.


Рецензии