АХ ТЫ САЛО, МОЁ ТЫ САЛО. ОДА

Ах,ты сало,моё ты сало,
Как я сильно тебя люблю.
Ты желудка любовь,услада,
О тебе эту оду пою!!!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Без тебя мне и жизни нет,
Без тебя здоровье всё сдало,
Я сниму на тебя запрет!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Съем тебя,чтоб не заболеть,
Буду в старости я здоровой,
О тебе буду песни петь!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Ты находка везде,и всегда,
Не допустишь болезнь Паркинсона,
И деменции скажешь гут-бай!

Ах,ты сало,моё ты сало,
От маразма спасёшь стариков,
Без тебя им и горя мало,
И "Альцгеймер" с тобой далеко.

Ах,ты сало,моё ты сало,
Как тебя я сильно люблю.
На боках чтоб не наростало,
Тридцать грамм лишь в сутки-в меню.

Ах,ты сало,моё ты сало,
Арахидоновой кислотой
Ты сердечко моё поддержало,
И микробам дала ты бой!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Ты источник жирных кислот,
Витамин даже Д в тебя входит,
Не жди солнца,клади его в рот.

Ах,ты сало,моё ты сало,
Ты богато на лецитин,
Кушай сало,чтоб нервы не сдали,
И молодость клеткам верни!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Ты сосуды почистишь мои,
Чтобы бляшек в них не осталось,
Ты беду от меня отведи!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Все токсины ты гонишь вон,
С чесноком всегда тебя мало,
Но грозит бедой перебор!

Ах,ты сало,моё ты сало,
Можешь ты и желчь выводить,
Скушать утром кусочек лишь надо,
И побольше жидкости пить!!!


Рецензии
Да, Ирочка, ты права.
Сало полезная штука.
:)))

Анна Тополь   12.02.2018 08:49     Заявить о нарушении